
Agrada a todo mundo que já provou (no caso, dos que eu fiz hehehe).
Vamos ao preparo então...
Ingredientes
6 filés de peixe branco - eu usei "san peter", mas também já fiz com pintado e ficou divino! O pintado é maior, então, se fizer com pintado pode usar menos filés;
2 maracujás grandes ou o suficiente para guarnecer todos os filés;
2 dentes de alho;
Gengibre ralado, alecrim e sal à gosto;
Hortelã fresca a gosto.

Preparo
Tempere o peixe com o sal, jogue a polpa do maracujá e espalhe bem sobre os filés. Coloque o restante dos temperos e deixe descansar na geladeira por, no mínimo, 1h para que o tempero penetre bem no peixe.

Pegue uma frigideira anti-aderente (se não for assim seu peixe vai despedaçar todo) e coloque os filés delicadamente com um pouco do caldo de maracujá e deixe grelhar. Vire para cozer do outro lado - vire com muito cuidado, com uma espátula grande, porque o peixe fica bastante quebradiço.
Por fim, jogue o restante do caldo para aferventar e apurar um pouco e aproveite-o par jogar sobre os filés.
Sirva com o acompanhamento que preferir, eu acompanhei com arroz de coco, ficou perfeita a combinação!
Bon apetit!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário