Minhas costelas foram acompanhadas de cebola e batatas assadas, ficou macia, suculenta, uma delícia! Vamos à receita?!
Ingredientes:
Usei uma bandeja com cerca de 9 costelas de porco;
4 limões;
sal, páprica picante e cominho à gosto;
folhas de dois ramos de hortelã fresca;
2 colheres de sobremesa de molho de mostarda misturada com uma colher de sobremesa de açúcar;

molho de pimenta à gosto.
1 cebola bem grande;
batatas à gosto (usei 4, mas poderia ter sido menos);
Margarina para preparar (uso sempre a Qualy light para "economizar calorias" rsss);
Azeite.
Preparo:
Primeiro fervi as costelas para tirar o excesso de gordura (levei as costelas ao fogo em panela com água até ferver, deixei ferver alguns minutinhos, bem pouco).
Com as costelas aferventadas, coloque o sal a gosto e todos os outros temperos, exceto a cebola e as batatas.
Deixe marinar por umas 2h na geladeira.
Cozinhe as batatas em água e pouco (ou nenhum) sal.


Regue a cebola e toda a assadeira com azeite. Deite sobre o azeite e em volta da cebola, as batatas e as costelas.


Está pronto para servir! Aqui só sobraram os ossos!!! :D
Nenhum comentário:
Postar um comentário